Carta

Entrantes

Paleta ibérica 100% bellota, con tomate y pan cristal

Cecina de León con AOVE y nube de oveja

Tabla de ibéricos: lomo, salchichón, chorizo y paletilla 100% bellota

Ensaladilla de txangurro

Carpaccio de Chuleton

Parrillada de verduras a la brasa: verduras de temporada al horno de leña

Espárragos trigueros a la brasa, con salsa bearnesa y cenizas de puerro

Croquetas de jamón ibérico

Crujiente de Torrezno de Soria al estilo Lagar de Severino

Mollejas crujientes de lechazo con parmentier de patata

Flor de alcachofa a la brasacon boletus confitados

Pulpo a la brasa sobre parmentier de pimenton

Ensalada de pimientos asados en horno de leña y ventresca

Ensalada de burrata, confitura de tomate y vinagreta de piñones

Ensalada de perdiz en escabeche de vino blanco

Steak Tartar

18,00€

16,00€

21,00€

14,00

16,00

14,50€

15,00€

1,50€/unidad

4,50

16,50€

6,00€/unidad

24,00

15,40

16,00

16,00

14,50

Paleta ibérica 100% bellota, con tomate y pan cristal (18,00€)

Cecina de León con AOVE  y nube de oveja(16,00€)                                                                                  

Duela de ibéricos: lomo, chorizo, salchichón y paletilla 100% bellota (21,00€)

Ensaladilla de txangurro (14,00€)

Carpaccio de txuleton (16,00€)

Parrillada de verduras a la brasa: verduras de temporada al horno de leña (14,50€)

Espárragos trigueros a la brasa, con salsa bearnesa y cenizas de puerro (15,00€)

Croquetas de jamón ibérico (1,50€/unidad)

Crujiente de Torrezno de Soria al estilo Lagar de Severino (4,50€)

Mollejas crujientes de lechazo con parmentier de patata (16,50€)

Flor de alcachofa a la brasa con boletus confitados (6,00€/unidad)

Pulpo a la brasa sobre parmentier de pimenton (24,00€)

Ensalada de pimientos asados en horno de leña y ventresca (15,40€)

Ensalada de burrata, confitura de tomate y vinagreta de piñones (16,00€)

Ensalada de perdiz en escabeche de vino blanco (15,90€)

Steak Tartar (14,50€)

Carnes

Lechazo asado I.G.P. al estilo de Aranda, con ensalada (para dos personas)

Cochinillo asado al estilo Segovia, con ensalada (1/4 de cochinillo)

Chuletón de vaca a la brasa, con pimientos asados y patatas fritas

Picaña a la brasa, con ensalada y pimientos asados

Chuletillas de lechazo a la brasa, con patatas fritas y pimientos asados

Solomillo de ternera a la brasa, con salsa de boletus y trufa

Lomo de caza

Meloso de ternera sobre parmentier

Rabo de toro

Costillar de cerdo

50,00€

41,00€

52,00€/kg

18,50€

21,00€

24,00€

19,00€

19,50€

20,50€

17,50€

Lechazo asado I.G.P. al estilo de Aranda, con ensalada (para dos personas) (50,00€)

Cochinillo asado al estilo Segovia, con ensalada (1/4 de cochinillo) (41,00€)

Chuletón de vaca a la brasa, con pimientos asados y patatas fritas (52,00€/kg)

Picaña a la brasa, con ensalada y pimientos asados (18,50€)

Chuletillas de lechazo a la brasa, con patatas fritas y pimientos asados (21,00€)

Solomillo de ternera a la brasa, con salsa de boletus y trufa (24,00€)

Lomo de caza  (19,00€)

Meloso de ternera sobre parmentier (19,50€)

Rabo de toro (20,50€)

Costillar de cerdo  (17,50€)

Pescados

Merluza braseada con patatas panaderas

Rodaballo a la brasa

Rape negro a la brasa, con refrito

Bacalao braseado sobre patata panadera, boletus

Lubina a la brasa

21,00

S/M

S/M

22,00

S/M €

Merluza braseada con patatas panaderas (21,00€)

Rodaballo a la brasa (S/M €)

Rape negro a la brasa, con refrito (S/M €)

Bacalao confitado con guiso de callos de bacalao (22,00€)

Lubina a la brasa (S/M €)

Postres

Arroz con leche al estilo tradicional, caramelizado

Torrija dela abuela, caramelizada sobre chocolate blanco

Tarta de queso al horno con coulis de frutos rojos y helado

Coulant de chocolate: volcán de chocolate negro

Yogurth artesano de Sacramenia

Sorbete Severino con vino tinto y frambuesa

Copa de helados variados

6,00

6,00

5,00

6,00

4,00

5,00

5,00

Arroz con leche al estilo tradicional, caramelizado (6,00€)

Torrija dela abuela, caramelizada sobre chocolate blanco (6,00€)

Tarta de queso al horno con coulis de frutos rojos y helado (5,00€)

Coulant de chocolate: volcán de chocolate negro (6,00€)

Yogurth artesano de Sacramenia (4,00€)

Sorbete Severino con vino tinto y frambuesa (5,00€)

Copa de helados variados (5,00€)

Todos los precios incluyen el I.V.A.

Menú